для слабовидящих    & & &          
   На праздничном вечере звучали поздравления, музыка, песни и многочисленные стихи в исполнении авторов.
   В пятницу, 21 июня, в литературно-мемориальном музее Александра Грина в очередной, уже пятый, начиная с 2015 года, раз торжественно отметили день феодосийского поэта. По традиции здесь были подведены некоторые годовые итоги деятельности литературной братии города Феодосии, представлены изданные ими за прошедший период книги и журналы. Ну и, конечно же, тут звучали многочисленные стихи.
   Свои, да и не только, произведения для собравшихся читали заместитель директора гриновского музея по научной работе и ведущая праздничной встречи Алла Ненада, руководитель феодосийского подразделения Крымского регионального отделения Союза писателей России Наталья Ищенко, директор феодосийского отделения литературного фонда Крыма Эдуард Абрамов, члены Союза писателей России Инна Сидоренко и Руфина Максимова, председатель Союза русских писателей Восточного Крыма Владимир Смирнов, члены Союза русских писателей Восточного Крыма Галина Яковлева и Наталья Вершинина, участники таких литературных объединений как «Киммерия» и «Лукоморье», поэты Ирина Игнатова, Галина Кондратова, Наталья Беднякова, Оксана Вац, Александр Альянаки, Светлана Клинушкина и еще многие другие труженики пера.
    Почетным гостем этого вечера стал поэт из Сызрани, член Союза писателей России, председатель Международного творческого объединения «Содружество детских писателей» Олег Корниенко, поздравивший феодосийских лириков и также прочитавший свои стихи. Музыкальных ноток литературному вечеру добавила Наталья Ищенко, исполнившая на радость публике инструментальную пьесу и саккомпанировавшая Инне Сидоренко в песне на стихи легендарного феодосийского поэта Владимира Павлова. Кстати, традиция отмечать день феодосийского поэта была заложена в 2015 году, когда в музее Грина на встрече литераторов, отмечалось 75-летие со дня рождения этого замечательного мастера «стихотворной» Феодосии. С тех пор творческий праздник получил развитие и пользуется популярностью как у самих писателей, так и у многих феодосийцев и гостей нашего города.

Константин Лепер