#музеиfeo
      
В Феодосии торжественно открыли
художественную выставку
для слабовидящих    & & &          
Надежда Роменская
   В гриновском музее состоялась презентация выставки работ Надежды Роменской, исполненных в живописи, графике и декоративно-прикладном искусстве.
   В воскресенье, 16 сентября в литературно-мемориальном музее Александра Грина прошло торжественное открытие художественной выставки Надежды Роменской. В экспозиции феодосийского мастера представлены замечательные работы - живопись, графика, декоративно-прикладное искусство. Работы Надежды яркие, впечатляющие, трогательные, романтичные. Это первая персональная выставка художницы и весьма символично, что она проводится в феодосийском музее великого романтика Грина.
   Мероприятие открыла вступительной речью заместитель директора музея по научной работе Алла Ненада. Ее поддержали другие сотрудники, коллеги по творческому цеху и друзья художницы, гости выставки. Сама Надежда Роменская также выступила перед собравшимися, выразив признание и благодарность всем, кто помогал ей в проведении выставки и тем, кто пришел ознакомиться с ее работами. Завершил торжественное открытие живой музыкальный сюрприз от феодосийского виртуоза Асана Халилова, вызвавший восторг у публики. Далее, уже максимально подготовленным зрителям, была представлена возможность перейти непосредственно к осмотру великолепных художественных произведений Надежды Роменской.
   Выставка доступна в ближайшее время для всех желающих в часы работы музея Александра Грина, расположенного по адресу: город Феодосия, улица Галерейная, дом 10.

Константин Лепер            

          

Фрагменты открытия выставки

                     
              

HotLog