увеличить размер
уменьшить размер
   В феодосийском литературно-мемориальном музее А. С. Грина прошел концерт барда Александра Звенигородского, посвященный Дню народного единства.
   Людей на концерт бардовской песни собрался полный зал. Репертуар исполнителя был довольно-таки нестандартный, он состоял из произведений авторской песни не совсем известных российских бардов, но зато тщательно подобранный. И хотя часть слушателей постоянно просила Звенигородского исполнить популярные и всем известные песни, на поводу у публики Александр не пошел. Он исполнил свою запланированную концертную программу, лишь однажды исполнив, к всеобщему удовольствию,вальс на стихи Евгения Евтушенко. При этом, ничуть не нарушив концепцию своего выступления.
   Концерт длился почти два часа. По его завершению, Александра Звенигородского зрители долго благодарили аплодисментами, цветами, стихами и словами признания. Желающие здесь же смогли приобрести диски исполнителя.
   Следующий концерт Александра Звенигородского в Феодосии пройдет в ближайшее время в городском Доме Культуры. О точной дате и времени выступления барда «Кафа» сообщит позднее. 
 
 

Константин Лепер          

        
источник информации          

            

               

HotLog Рейтинг@Mail.ru