#музеиfeo
      
В музее Грина
отметили юбилей Натальи Ищенко
для слабовидящих    & & &          
Фрагмент творческой встречи
   Творческая встреча, посвященная юбилею феодосийской писательницы Натальи Ищенко, прошла с исполнением стихов, музыки, песен и поздравлений от собравшихся.
   В четверг, 15 ноября в литературно-мемориальном музее Александра Грина состоялся юбилейный творческий вечер поэта и прозаика Натальи Ищенко. Поздравить юбиляршу собрались ее поклонники и коллеги по творческому цеху - феодосийские писатели и представители других литературных объединений Крыма, а также все неравнодушные к культурной жизни феодосийцы и гости нашего города.
   И слова признания и поздравления лились здесь как из рога изобилия. Ну и конечно же было много стихов. Как в исполнении самой Натальи Васильевны, так и прочитанных многочисленными гостями этой творческой встречи. Не обошлось и без музыкальных номеров. Писательница Инна Сидоренко спела под фортепианное сопровождение виновницы торжества великолепные песни. А еще было много цветов, подарков и простых, но искренних и душевных поздравлений от всех пришедших на встречу людей, неоднократно отмечавших, что семидесятилетие Натальи Ищенко никак не вяжется с ее молодым задором и активной творческой и жизненной позицией. Пожеланиям юбиляру вдохновения и неугасаемого творческого запала не было конца.
   Справочная информация. Феодосийская писательница Наталья Ищенко известна в крымских литературных кругах как поэт, автор сборников стихов и сказок для детей, компиляций прозы и поэзии. Она возглавляет правление Союза русских писателей Восточного Крыма, является главным редактором журнала «Литературная Феодосия». Ее статьи публикуются в литературных газетах Крыма и Москвы. Наталья Ищенко - дипломант Международной литературной премии имени Юрия Долгорукова (Москва), лауреат литературных фестивалей «Чеховская осень» (Ялта), «Боспорские агоны» (Симферополь). Имеет ряд публикаций в литературных журналах России. Организатор Международного поэтического фестиваля «Алые паруса»; выступает перед любителями поэзии на литературных вечерах, проводит беседы с детьми в школах и библиотеках.

Константин Лепер            

          

Фрагменты творческой встречи

                     
              

HotLog